Torta de liquidificador com presunto e queijo (simples e rápida!)
Cassis
Veja como fazer uma torta de liquidificador simples e que pode ser utilizada com qualquer recheio. A massa fica fofinha e é muito fácil de fazer.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 35 minutos mins
Tempo total 45 minutos mins
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 15 porções
Calorias 175 kcal
Massa
- 5 unidades ovos
- 2 xícaras de chá leite
- 50 g parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá óleo
- 2 e 1/2 xícara de chá Farinha de trigo
Recheio
- 200 g presunto em cubos ou ralado
- 300 g queijo mussarela cortada em cubos
- 2 unidades tomate picado
- 100 g azeitona sem caroço picadinha
- cheiro verde picado a gosto
Preaqueça o forno a 180º. Unte e enfarinhe uma assadeira retângular média. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio: presunto, queijo, azeitona, cheiro-verde e tomate picado. Reserve.
No copo do liquidificador coloque os ingredientes da massa começando pelos líquidos (ovo, leite, óleo), seguido pelos secos (farinha de trigo, queijo parmesão ralado, sal, fermento em pó). Bata até formar uma massa homogênea.
Transfira 2/3 da massa para a assadeira, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem dourada por cima.
Espere esfriar e sirva em seguida.
Palavra-chave torta de liquidificador, torta de presunto e queijo, torta salgada