Voltar
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.

BOLO DE MORANGO COM SUSPIRO DELÍCIA

Cassis
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Bolos decorados
Cozinha Confeitaria
Porções 10 porções
Calorias 11 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Receita de Pão de ló de chocolate
  • 1 Receita de Chantininho
  • 100 g suspiros
  • 1 e 1/2 caixinha morango picado

Instruções
 

Para fazer essa receita de bolo de morango com suspiro basta seguir o passo a passo abaixo: 

  • Prepare na noite anterior uma receita do Pão de Ló de Chocolate ou outro bolo de sua escolha. 
  • No dia seguinte, prepare uma receita de Chantininho, para fazer veja aqui o passo a passo. 
  • Corte o bolo em 3 ou 4 camadas. Coloque as camadas de massa de pão de ló em um prato. 
  • Faça uma camada utilizando 1/4 do chantininho. Cubra com morango picado e suspiro esmigalhado. 
  • Repita o processo com o restante da massa, morango e suspiros. 
  • Na última camada, espalhe o chantininho restante e alise com uma espátula para ficar bem lisinho.
  • Decore com morango picados e suspiros esmigalhados. 
  • Leve para geladeira para gelar por 2 horas. 
  • Sirva em seguida. 

Notas

Fiz o bolo em uma assadeira retângular grande de 45cm. Fiz dois discos de 20cm e depois cortei ao meio, formando assim 4 camadas de bolo. 
Palavra-chave bolo de aniversario, bolo de morango com suspiro, bolo delicia de morango