Sobremesa clássica brasileira, o Pavê de Pêssego com creme e Coco Ralado é super refrescante e leve. Receita prática e rápida com cara de almoço de domingo.
Recheio do pavê: Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.
Montagem: Reserve 1/2 xícara de chá da calda do pêssego. Passe os biscoitos pela calda, em seguida faça uma camada de biscoitos fundo do refratário (utilize um refratário de 20x30cm).
Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada do creme. Decore a cobertura com o coco ralado e alguns pedaços de pêssego. Leve para geladeira por 2h.Sirva gelado.
Notas
Opcional: Você pode trocar o coco ralado por raspas de chocolate branco e o pêssego em calda por outras frutas.
Palavra-chave pave de pessego, receita de pave, sobremesa facil