Barra de cereal caseira é fácil de fazer e combinar frutas secas, castanhas e sementes. Faça hoje este lanche fácil e sem glúten.
Barrinhas de cereais são cheios de ingredientes integrais que são embalados em um lanche portátil pronto para ir com você onde e quando quiser.
1 xíc de chá Tâmaras secas sem caroço
1/4 xíc de chá Mel
1/4 xíc de chá Pasta de amendoim
1/2 xíc de chá de castanhas
1 e 1/2 xíc de chá Aveia em flocos
Frutas secas, chocolate, coco ralado
Processe as tâmaras em um processador até formar uma massa, mas que ainda reste alguns pequenos pedaços.
Torre a aveia e as amêndoas no forno a 180o por 15 minutos.Coloque as tâmaras, a aveia e as amêndoas picadas em uma tigela grande.
Aqueça por 40 segundos no micro-ondas ou em fogo baixo o mel e a pasta de amendoim. Em seguida despeje na mistura de aveia.
Depois de bem misturado, coloque em uma assadeira pequena forrada com papel manteiga. Espalhe com uma espátula de maneira uniforme.