Preparar biscoitos caseiros sem glúten pode ser um desafio, mas nós da Cozinha Legal estamos aqui para ajudar! Veja nossas melhores dicas e truques para a cozinha sem glúten.
Além disso, você pode personalizar a receita com seus ingredientes favoritos e controlar a quantidade de açúcar e conservantes. Experimente agora mesmo!
2 bananas maduras amassadas
1 xíc de nozes picadas
1 xíc de farinha de amêndoas
1/2 xíc de açúcar mascavo
1 col de chá de essência de baunilha
1 col de chá de canela em pó
1/2 col de chá de bicarbonato de sódio
1/4 col de chá de sal
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Faça bolas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados e firmes ao toque.