Aprenda como fazer biscoito decorado de Páscoa em casa com essa receita simples e divertida. Encante seus amigos e familiares com esses doces deliciosos e coloridos.
Os ingredientes para fazer biscoito decorado de Páscoa são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
2 ½ xíc de farinha de trigo
1 col de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xíc de açúcar
1 xíc de manteiga sem sal
1 ovo grande
1 col de chá de extrato de baunilha
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o ovo e o extrato de baunilha, e bata novamente.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, gradualmente, mexendo bem até que a massa fique homogênea.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até que ela tenha cerca de 0,5 cm de espessura.
Use cortadores de biscoito com formatos de Páscoa para cortar a massa em diferentes formatos.
Coloque os biscoitos cortados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C e asse os biscoitos por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
Retire a assadeira do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de decorar.