Eu poderia ficar horas e horas explicando a textura e sabores desse bolo de fubá cremoso. Mas tudo será em vão. Clique e veja como fazer o bolo de fubá mais fácil do mundo.
Como pode um bolo ser assim, tão maravilhoso? O queijo e o coco ralado são os responsáveis por fazer a camada de cima ser crocante.
4 xic de chá Leite
3 Ovos
3 col de sopa Margarina
2 xic de chá Açúcar
50 g Parmesão
1 xic de chá Coco ralado
1 xic de chá Fubá mimoso
3 col de sopa Trigo
1 col de sopa Fermento em pó
Pré-aqueça o forno em temperatura média (160°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30x20cm. Reserve.
Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e bata até se incorporarem.Por último, misture o fermento.
Despeje a mistura na assadeira untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 1h ou até que o topo fique bem dourado e firme.
Sirva depois de morno.