Os ingredientes para fazer pão de mel com doce de leite caseiro são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
1 lata Leite condensado
2 xíc de chá Leite
1 xíc de chá Açúcar mascavo
1 colher de chá Canela em pó
1/2 colher de chá Cravo da Índia em pó
1/2 xíc de chá Mel
1 xíc de chá Chocolate em pó
2 xíc de chá Farinha de trigo
2 col de chá Fermento em pó
1 col de chá Bicarbonato de sódio
500g Chocolate ao leite
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de abrir a panela e a lata.
Preaqueça o forno a 180 graus.Em uma tigela grande misture o leite, a açúcar, a canela, o cravo e o mel.
Em outra tigela, passe pela peneira o chocolate em pó e a farinha de trigo.Misture os ingredientes secos nos molhados.
Acrescente o fermento e o bicarbonato em pó e mexa até obter uma massa lisa.Transfira para uma assadeira retangular média
Leve ao forno para assar por 45 minutos.Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte em 16 quadrados
Recheie com o doce de leite e reserve. Passe pelo chocolate derretido e deixe secar em uma gradinha.