Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.
Essa receita em especial é daquelas que quase derretem na boca, mas ainda assim são firmes, ou seja, não se despedaçam com facilidade.
1 xícara de chá amido de milho
1/2 xícara de chá farinha de trigo
1/2 xícara de chá açúcar
1/2 xícara de chá nata
1 col de sopa manteiga
1/2 col de sopa fermento em pó
1/2 pitada sal
Em uma tigela grande, acrescente todos os ingredientes e misture até formar uma bola de massa.
Faça pequenas porções (utilizei uma colher de chá como medida), enrole-as e coloque na assadeira deixando 2 dedos de distância entre cada bolinha.
Com um garfo achate levemente as bolinhas.
Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, ou até que as bolachinhas comecem a dourar em cima.
Deixe descansar na assadeira por 5 minutos, retire cuidadosamente para não quebrá-las.
Rende aproximadamente 50 biscoitos.