Voltar
ANTEPASTO DE BERINJELA É UMA ENTRADA LEVE E MUITO SABOROSA

Antepasto de berinjela fácil e rápido

Cassis
Essa receita de antepasto de berinjela é a receita mais fácil que você irá encontrar, é ótima para servir com uma torradinha como entrada ou aperitivo.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Entradas e aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidades Berinjelas lavadas e picadas (com casca)
  • 1 unidade Pimentão amarelo picado
  • 1 unidade  Pimentão vermelho picado
  • 1 unidade Cebola picada
  • 1 xícara de chá Azeite de oliva
  • 1 xícara de chá Vinagre de vinho branco ou vinagre de maçã
  • Cheiro verde, sal e orégano a gosto
  • Uvas passas e azeitona verde picada a gosto

Instruções
 

  • Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente, acrescente os outros ingredientes (menos a uva passa), prove o tempero. Quando a berinjela estiver cozida acrescente a uva passa e o vinagre.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida. 
Palavra-chave antepasto de berinjela, entrada rapida, receitas com berinjela