Antepasto de berinjela fácil e rápido
Cassis
Essa receita de antepasto de berinjela é a receita mais fácil que você irá encontrar, é ótima para servir com uma torradinha como entrada ou aperitivo.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 25 minutos mins
Curso Entradas e aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 100 kcal
- 3 unidades Berinjelas lavadas e picadas (com casca)
- 1 unidade Pimentão amarelo picado
- 1 unidade Pimentão vermelho picado
- 1 unidade Cebola picada
- 1 xícara de chá Azeite de oliva
- 1 xícara de chá Vinagre de vinho branco ou vinagre de maçã
- Cheiro verde, sal e orégano a gosto
- Uvas passas e azeitona verde picada a gosto
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente, acrescente os outros ingredientes (menos a uva passa), prove o tempero. Quando a berinjela estiver cozida acrescente a uva passa e o vinagre.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Palavra-chave antepasto de berinjela, entrada rapida, receitas com berinjela