Em uma tigela, adicione o leite, o ovo batido e o fermento. Misture os ingredientes bem, até que o fermento esteja dissolvido.
Em outra tigela, misture o açúcar, o sal e a farinha.
Faça um "buraco na farinha” que está na tigela, para que possa adicionar a mistura de leite e ovos bem no meio. Misture bem a farinha em movimentos circulares, para que elas se tornem apenas uma massa.
Quando a mistura estiver bem pesada e não for mais possível o movimento com a colher, transfira a mistura para uma bancada rígida e lisa, para que possa sovar a massa.
coloque a massa novamente em uma tigela, cubra com papel filme e deixe-a descansar até que dobre o tamanho
passe manteiga em uma forma, o ideal é que tenha medida aproximada de 24cm x 12cm. É importante passar uma camada de farinha no fundo também.
coloque a massa na forma e, delicadamente, faça com que ela fique em formato de pão. Novamente, cubra a massa com papel filme para que possa dobrar de tamanho.
com o forno pré-aquecido em uma temperatura de 200 graus, pincele o pão com uma mistura de gema e café. Agora é só levar ao forno e esperar o pão ficar douradinho.