Ovo de Páscoa Oreo Caseiro
Cassis
Quer aprender como fazer um ovo de Páscoa de Oreo caseiro, delicioso e super fácil? Acompanhe o passo a passo da receita e faça você mesmo.
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Ovo de Pàscoa
Cozinha Chocolate
Porções 2 porções
Calorias 200 kcal
- 250 g Chocolate branco para cobertura
- 50 g Oreo
Misture o chocolate branco com os biscoitos e despeje o conteúdo sobre as fôrmas de casca de ovo com auxílio de uma colher.
Em seguida, coloque as fôrmas sob uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para que ocorra o processo de cristalização da manteiga de cacau.
Por último, retire da geladeira, desenforme as cascas e armazene-as em local fresco.
Palavra-chave ovo de pascoa, ovo de pascoa oreo caseiro, receita de páscoa