Voltar
Quer aprender como fazer um ovo de Páscoa Oreo caseiro, delicioso e super fácil? Acompanhe o passo a passo da receita e faça você mesmo.

Ovo de Páscoa Oreo Caseiro

Cassis
Quer aprender como fazer um ovo de Páscoa de Oreo caseiro, delicioso e super fácil? Acompanhe o passo a passo da receita e faça você mesmo.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Ovo de Pàscoa
Cozinha Chocolate
Porções 2 porções
Calorias 200 kcal

Ingredientes
  

  • 250 g Chocolate branco para cobertura
  • 50 g Oreo

Instruções
 

  • Misture o chocolate branco com os biscoitos e despeje o conteúdo sobre as fôrmas de casca de ovo com auxílio de uma colher.
  • Em seguida, coloque as fôrmas sob uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para que ocorra o processo de cristalização da manteiga de cacau.
  • Por último, retire da geladeira, desenforme as cascas e armazene-as em local fresco.
Palavra-chave ovo de pascoa, ovo de pascoa oreo caseiro, receita de páscoa