Bolo de laranja vegano
Cassis
Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Bolos
Cozinha Vegano
Porções 10 porções
Calorias 75 kcal
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
- 1 xícara de chá de suco de laranja integral
- 1/4 de xícara de óleo canola ou milho
- 2 colheres de sopa de raspas de laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180 ºc por 15 minutos. Unte e enfarinhe uma forma de pão ou bolo inglês média. Reserve.
Coloque os ingredientes secos em uma vasilha. Misture. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
Transfira para a forma untada, leve ao forno para assar por 25 minutos ou até que inserindo um palito no meio o mesmo saia limpo e seco.
Retire do forno e espere amornar para desenformar.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de laranja, bolo vegano