Voltar
Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos.

Bolo de laranja vegano

Cassis
Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Bolos
Cozinha Vegano
Porções 10 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja integral
  • 1/4 de xícara de óleo canola ou milho
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180 ºc por 15 minutos. Unte e enfarinhe uma forma de pão ou bolo inglês média. Reserve.
  • Coloque os ingredientes secos em uma vasilha. Misture. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  • Transfira para a forma untada, leve ao forno para assar por 25 minutos ou até que inserindo um palito no meio o mesmo saia limpo e seco.
  • Retire do forno e espere amornar para desenformar.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de laranja, bolo vegano