Bolo de laranja vegano

Bolo de laranja vegano

Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos. Muito fácil de fazer, ótima opção para lanche ou café da manhã saudável. Fica fofinho, macio e gostoso. Prepare uma calda de laranja para completar a receita.

Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos.

Os bolos veganos vieram pra ficar e mesmo para quem não segue a dieta, é sempre bom diminuir a quantidade de proteína que comemos por dia. Essa receita de bolo de laranja vegano caseiro é daquelas que mesmo pra quem ama o bolo de laranja tradicional, vai amar ter feito. Ele não precisa de ovo, vai poucos ingredientes e não suja quase nada de louça. Perfeito para aquele café da manhã mais demorado ou lanche da tarde. Só evite usar o óleo de soja, pois ele deixa um sabor residual muito forte em receitas doces.

Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos.

Bolo de laranja vegano

Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos. Muito fácil de fazer, ótima opção para lanche ou café da manhã saudável. Fica fofinho, macio e gostoso. Prepare uma calda de laranja para completar a receita.Cassis
Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Bolos
Cozinha Vegano
Porções 10 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja integral
  • 1/4 de xícara de óleo canola ou milho
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180 ºc por 15 minutos. Unte e enfarinhe uma forma de pão ou bolo inglês média. Reserve.
  • Coloque os ingredientes secos em uma vasilha. Misture. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  • Transfira para a forma untada, leve ao forno para assar por 25 minutos ou até que inserindo um palito no meio o mesmo saia limpo e seco.
  • Retire do forno e espere amornar para desenformar.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de laranja, bolo vegano

Calda para bolo de laranja vegano

Para fazer a calda, que é opcional, você vai precisar de 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 xícara de chá de suco de laranja integral. Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco. Despeje em cima do bolo e bom apetite.

Bolo de laranja com laranja cristalizada

Para um sabor e textura ainda mais diferentes, corte algumas fatias de laranja cristalizadas e adicione na massa do seu bolo. Fica uma delícia e da um toque a mais que vai te surpreender.

Receitas de doces veganos

  • Leite condensado vegano
  • Brigadeiro vegano
  • Bolo de chocolate vegano
  • Cookie vegano simples 
  • Arroz doce vegano
  • Sorvete vegano de chocolate e menta
  • Brownie de caneca
  • Bolo de coco vegano 
  • Danoninho de Inhame

Se quiser mais receitas deliciosas com banana, confira nossa seleção completa de bolos caseiros.. TENTOU ESTA RECEITA? Compartilhe com nossa comunidade @COZINHALEGALBLOG

Aqui esta uma receita de bolo de laranja vegano simples. Sem ovo, não precisa nem de liquidificador e fica pronto em poucos minutos. Muito fácil de fazer, ótima opção para lanche ou café da manhã saudável. Fica fofinho, macio e gostoso. Prepare uma calda de laranja para completar a receita.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating