Sorvete Vegano de Chocolate e Menta
Cassis
Sorvete vegano cremoso de chocolate com menta feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Sorvete
Cozinha Vegano
Porções 8 porções
Calorias 100 kcal
- 150 g de caju cru e sem sal
- 1/2 xícara água
- 200 ml de leite de coco
- 5 tâmaras sem caroço
- ½ maço de folhas de hortelã
- 100 g chocolate meio amargo vegano picado
Deixe a castanha de caju de molho em água por 4 horas.
Coe o caju, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes EXCETO o chocolate meio amargo.
Transfira para um pote com tampa, leve para geladeira por pelo menos 4 horas.
Coloque o recipiente de uma sorveteira no freezer na noite anterior.
No outro dia, coloque o recipiente na máquina e acrescente a mistura da geladeira.
Nos 5 minutos finais, acrescente então o chocolate picado.
Em seguida, volte a massa do sorvete para um pote com tampa e leve ao freezer para firmar.
Sirva em seguida.
Palavra-chave doces e sobremesas faceis, doces veganos, sorvete vegano