Voltar
Sorvete cremoso de chocolate com menta vegano feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes.

Sorvete Vegano de Chocolate e Menta

Cassis
Sorvete vegano cremoso de chocolate com menta feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Sorvete
Cozinha Vegano
Porções 8 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 150 g de caju cru e sem sal
  • 1/2 xícara água
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 tâmaras sem caroço
  • ½ maço de folhas de hortelã
  • 100 g chocolate meio amargo vegano picado

Instruções
 

  • Deixe a castanha de caju de molho em água por 4 horas.
  • Coe o caju, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes EXCETO o chocolate meio amargo.
  • Transfira para um pote com tampa, leve para geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Coloque o recipiente de uma sorveteira no freezer na noite anterior.
  • No outro dia, coloque o recipiente na máquina e acrescente a mistura da geladeira.
  • Nos 5 minutos finais, acrescente então o chocolate picado.
  • Em seguida, volte a massa do sorvete para um pote com tampa e leve ao freezer para firmar.
  • Sirva em seguida.
Palavra-chave doces e sobremesas faceis, doces veganos, sorvete vegano