Salpicão Vegetariano Fácil
Lucilaine Nunes
O salpicão é muito conhecido, mas leva frango, porém, para quem não come carnes, existem opções de salpicão vegetariano fácil e prático.
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 5 minutos mins
Curso Acompanhamento
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 65 kcal
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de maionese vegana
- 1/2 xícara de creme de leite vegetal
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela, misture as cenouras raladas, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e as uvas passas.
Em outra tigela, misture a maionese vegana, o creme de leite vegetal e a cebola picada.
Acrescente a mistura de maionese e creme de leite à mistura de legumes e uvas passas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Palavra-chave receita facil, receita simples, salpicão, salpicão vegetariano