Salpicão vegetariano fácil

Salpicão Vegetariano Fácil

Rendimento6 porções
O salpicão é muito conhecido, mas leva frango, porém, para quem não come carnes, existem opções de salpicão vegetariano fácil e prático.

Esse salpicão vegetariano é super fácil de fazer e uma ótima opção para os acompanhamentos de almoços em família ou até mesmo para substituir refeições de forma rápida e prática. A mistura de legumes com algumas frutas, como a maçã e a uva passa, deixa essa salada agridoce e saborosa.

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O salpicão é muito conhecido quando feito com peito de frango desfiado, porém, para quem não é adepto em comer carnes, existem opções de se fazer um salpicão vegetariano super fácil e prático.

A maionese vem trazer um toque especial e a cremosidade que todo salpicão tem. Transformar esse prato em vegetariano é uma tarefa fácil e fica delicioso. Aproveite e experimente.

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Salpicão Vegetariano Fácil

Esse salpicão vegetariano é super fácil de fazer e uma ótima opção para os acompanhamentos de almoços em família ou até mesmo para substituir refeições de forma rápida e prática. A mistura de legumes com algumas frutas, como a maçã e a uva passa, deixa essa salada agridoce e saborosa.Lucilaine Nunes
O salpicão é muito conhecido, mas leva frango, porém, para quem não come carnes, existem opções de salpicão vegetariano fácil e prático.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 5 minutos
Curso Acompanhamento
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 65 kcal

INGREDIENTES
  

  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de maionese vegana
  • 1/2 xícara de creme de leite vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
 

  • Em uma tigela, misture as cenouras raladas, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e as uvas passas.
  • Em outra tigela, misture a maionese vegana, o creme de leite vegetal e a cebola picada.
  • Acrescente a mistura de maionese e creme de leite à mistura de legumes e uvas passas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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