Arroz de forno vegetariano fácil
Lucilaine Nunes
Esse arroz de forno vegetariano fácil é muito saboroso e vai dar um toque todo especial na sua mesa. Arroz é sempre uma ótima pedida, e quando é feito com ingredientes especiais fica ainda mais saboroso.
Tempo de preparação 20 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Curso Almoço
Cozinha Brasileira
Porções 6 pessoas
Calorias 145 kcal
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 xícara de cenoura picada
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão vermelho e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
Adicione o milho e a ervilha e misture bem.
Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a mistura de vegetais refogados.
Transfira a mistura para um refratário untado com azeite.
Cubra a mistura com queijo mussarela ralado.
Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
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