Arroz de forno vegetariano fácil

Arroz de forno vegetariano fácil

Rendimento6 pessoas
Esse arroz de forno vegetariano fácil é muito saboroso e vai dar um toque todo especial na sua mesa. Arroz é sempre uma ótima pedida, e quando é feito com ingredientes especiais fica ainda mais saboroso.

Esse arroz de forno vegetariano fácil é muito saboroso e vai dar um toque todo especial na sua mesa. Arroz é sempre uma ótima pedida, e quando é feito com ingredientes especiais fica ainda mais saboroso. Fazer um arroz incrementado e todo diferenciado, sem dúvida deixará todo mundo com muito mais apetite.

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E se você quer uma opção mais saudável de comida, esse arroz é ótimo e não precisa de mais nada para acompanhar. A mistura do arroz com o brócolis, pimentão, cenoura, milho e ervilha dá um colorido especial ao arroz e a finalização com a mussarela traz a finalização perfeita para esse prato.

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Arroz de forno vegetariano fácil

Esse arroz de forno vegetariano fácil é muito saboroso e vai dar um toque todo especial na sua mesa. Arroz é sempre uma ótima pedida, e quando é feito com ingredientes especiais fica ainda mais saboroso. Fazer um arroz incrementado e todo diferenciado, sem dúvida deixará todo mundo com muito mais apetite.Lucilaine Nunes
Esse arroz de forno vegetariano fácil é muito saboroso e vai dar um toque todo especial na sua mesa. Arroz é sempre uma ótima pedida, e quando é feito com ingredientes especiais fica ainda mais saboroso.
Tempo de preparação 20 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Curso Almoço
Cozinha Brasileira
Porções 6 pessoas
Calorias 145 kcal

INGREDIENTES
  

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
 

  • Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão vermelho e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
  • Adicione o milho e a ervilha e misture bem.
  • Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a mistura de vegetais refogados.
  • Transfira a mistura para um refratário untado com azeite.
  • Cubra a mistura com queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
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