Cuscuz marroquino com legumes fácil
Lucilaine Nunes
Com essa receita de cuscuz marroquino com legumes fácil e mega rápido, você vai agilizar o seu dia a dia ou ainda surpreender a todos quando precisar de uma comida a jato.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Prato Principal
Cozinha Árabe
Porções 6 porções
Calorias 170 kcal
- Ingredientes:
- 2 xícaras de cuscuz marroquino
- 2 xícaras de água quente
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica doce
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela grande e adicione a água quente. Misture bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos ou até que a água seja completamente absorvida.
Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos ou até que estejam macios.
Adicione a cenoura, a abobrinha e o pimentão vermelho à panela e refogue por mais 5 minutos ou até que estejam macios.
Adicione o cominho, a páprica doce e o sal à panela e misture bem.
Adicione o cuscuz marroquino à panela e misture tudo muito bem.
Sirva quente, polvilhado com salsinha picada a gosto.
Palavra-chave cuscuz, cuscuz legumes, cuscuz marroquino, receita facil, receita rapida