Tabule rápido e fácil
Lucilaine Nunes
O tabule é uma iguaria da culinária árabe, muito saborosa, que tem como base o trigo de quibe, o pepino, o tomate e a cebola, e leva temperos de sabores marcantes, servindo como um ótimo acompanhamento para diversas ocasiões.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Acompanhamento
Cozinha Árabe
Porções 4 porções
Calorias 75 kcal
Ingredientes: 1 xícara de trigo para quibe 1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos Suco de 1 limão 3 colheres de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta a gosto Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo para quibe de molho em água fria por cerca de 10 minutos, até que fique macio.
Escorra bem o trigo e aperte para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture o trigo, o pepino, o tomate e a cebola.
Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem.
Adicione a salsinha picada e misture novamente.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
Sirva o tabule acompanhado de pão sírio ou torradas.
Palavra-chave receita facil, receita rapida, tabule, tabule fácil