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Filé de peixe assado com ervas e tomates

Cassis
Aprenda a fazer um delicioso filé de peixe assado com ervas e tomates. Uma receita saudável, fácil e saborosa para incluir na sua dieta
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Peixe
Cozinha Low carb e fit
Porções 6 porções
Calorias 90 kcal

Ingredientes
  

  • 4 filés de peixe tilápia, merluza, pescada
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de ervas finas manjericão, tomilho, alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Em uma tigela, tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e as ervas finas.
  • Disponha os filés em uma assadeira untada com azeite.
  • Corte os tomates cereja ao meio e distribua-os sobre os filés.
  • Adicione pequenos pedaços de manteiga sobre os tomates e o peixe.
  • Leve a assadeira ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os tomates estejam levemente caramelizados.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas.
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