Filé de peixe assado com ervas e tomates
Cassis
Aprenda a fazer um delicioso filé de peixe assado com ervas e tomates. Uma receita saudável, fácil e saborosa para incluir na sua dieta
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Peixe
Cozinha Low carb e fit
Porções 6 porções
Calorias 90 kcal
- 4 filés de peixe tilápia, merluza, pescada
- 1 xícara de tomate cereja
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de ervas finas manjericão, tomilho, alecrim
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela, tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e as ervas finas.
Disponha os filés em uma assadeira untada com azeite.
Corte os tomates cereja ao meio e distribua-os sobre os filés.
Adicione pequenos pedaços de manteiga sobre os tomates e o peixe.
Leve a assadeira ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os tomates estejam levemente caramelizados.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas.
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