Passe a farinha de trigo junto com o chocolate em pó, em uma peneira e reserve
Em seguida peneire o açúcar e separe em outro recipiente. Reserve
Bata todo os ovos na batedeira por 7 minutos em velocidade alta
Após esse tempo, abaixe a velocidade e vá colocando, aos poucos, o açúcar
Depois que tiver colocado todo o açúcar, aumente a velocidade e bata por 10 minutos
Em seguida desligue a batedeira e retire o bowl (a tigela da batedeira)
Coloque a mistura de farinha de trigo e chocolate ao poucos e vá mexendo com um batedor de arame (fouet) delicadamente
O segredo é colocar de colher em colher e sempre ir mexendo de baixo para cima. Fazendo dessa forma a sua massa não perde a leve e o bolo vai ficar bem fofinho
Mexa até que a massa fique bem uniforme. Reserve
Em seguida unte apenas o fundo da forma
Não tem necessidade de untar as laterais, pois isso vai ajudar com que o seu bolo cresça e vá se agarrando na forma e depois de assado ele não murcha
Em seguida, despeje a massa do bolo na forma e dê uma leve batidinha para a massa se acomodar na forma
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 a 50 minutos
Depois que o bolo estiver bem assado, retire-o do forno e espere esfriar
Para desenformar, basta passar uma faquinha de mesa nas laterais, delicadamente