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Esse delicioso bacalhau a Gomes de Sá é uma ótima opção para compor sua ceia de Natal com um prato saudável e fácil de fazer. Minha receita de bacalhoada é a mais fácil e prática que você vai encontrar. Veja aqui como preparar  essa bacalhoada ao forno, acompanhado com batatas, ovos e azeitonas...fica uma delícia.

Bacalhau à Gomes de Sá: receita portuguesa para o Natal

Cassis
Esse delicioso bacalhau a Gomes de Sá é uma ótima opção para compor sua ceia de Natal com um prato saudável e fácil de fazer.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso bacalhau
Cozinha Portuguesa
Porções 4 porções
Calorias 120 kcal

Ingredientes
  

  • 250 g Bacalhau em lascas dessalgado
  • 250 g Batata cozida
  • 1 unidade cebola média
  • 50 g azeitona preta
  • 100 ml azeite de oliva extra virgem
  • 2 unidades ovos
  • 1 colher de sopa salsinha picada

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180º. 
  • Fatie a cebola e doure em uma panela média com fio de azeite.. Fatie as batatas grosseiramente. Desligue a panela, acrescente o bacalhau dessalgado em lascas, as azeitonas e as batatas cozidas fatiadas e metade do azeite. 
  • Misture delicadamente, em seguida transfira para um refratário que possa ir ao forno. Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 15 minutos. 
  • Retire do forno, finalize com 2 ovos cozidos cortados em 4 partes e salsinha picada. 
Palavra-chave bacalhau, bacalhau gomes de sá, bacalhoada