Recheio de leite ninho para ovo de Páscoa
Cassis
Aprenda fazer recheio de leite ninho para ovo de colher e prepare um delicioso ovo de Páscoa do zero em casa.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Páscoa
Cozinha Brasileira
Porções 1 porção
Calorias 100 kcal
- 1 lata leite condensado
- 4 colheres de sopa leite em pó
- 1 colher de sopa manteiga
- 1/2 caixinha creme de leite
Brigadeiro de leite ninho:
Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem:
Utilizando uma faca retire as rebarbas do ovo de Páscoa, utilize 2/3 do brigadeiro de leite ninho como recheio e o restante enrole na mão, passe pelo leite em pó e distribua por cima do ovo de Páscoa.
Você pode cobrir o ovo de páscoa com uma camada de chocolate branco misturado com leite em pó. Ensinei na receita de Como Fazer Kinder Ovo Caseiro. Para cobrir esse ovo você precisa de metade da receita que ensinei no Kinder Ovo Caseiro.
Palavra-chave brigadeiro de leite ninho, ovos de pascoa, recheio de leite ninho