O recheio de ovo de colher de leite ninho tem alguns segredinhos que você só encontra aqui. Aprenda a fazer o melhor ovo de Páscoa.
Páscoa está chegando e mais um vez o ovo de colher será o campeão de vendas. Ele faz sucesso por onde passa e o recheio de leite ninho é o número 1º em pedidos.
Já fiz algumas versões de recheio de leite ninho para ovo de colher mas a melhor receita de todas é que a fiz no ano passado.
Além do recheio de leite ninho fiz também alguns brigadeiros para decorar. O valor de vende desse ovo de páscoa é de R$50,00 ou mais.
Veja mais 3 receitas especiais de ovos de páscoa:
COMO FAZER OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE LEITE NINHO
OVINHOS DE CHOCOLATE RECHEADOS COM NUTELLA®
Essa receita rende um ovo de Páscoa grande, feito com a forma de 500g. O recheio não pode ser muito mole mas também não pode ser muito firme. É muito importante utilizar um chocolate de boa qualidade e fazer a temperagem correta.
Para garantir que nada sairia do lugar fiz também uma ganache de chocolate branco!
Para saber como temperar o chocolate para ovo de páscoa clique no link abaixo
Como temperar chocolate para bombons e ovos de Páscoa
A receita esta logo abaixo e você encontra a lista completa de utensílios que utilizei também abaixo. Não deixe de compartilhar esse post, hein!
Beijos, Cassis.
Recheio de ovo de colher de leite ninho
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 4 colheres de sopa leite em pó
- 1 colher de sopa manteiga
- 1/2 caixinha creme de leite
Instruções
Brigadeiro de leite ninho:
- Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem:
- Utilizando uma faca retire as rebarbas do ovo de Páscoa, utilize 2/3 do brigadeiro de leite ninho como recheio e o restante enrole na mão, passe pelo leite em pó e distribua por cima do ovo de Páscoa.