Adicione o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. Junte o suco de limão e bata até a mistura ficar lisa e espessa, cerca de 1 minuto.
Montagem
Cubra de maneira uniforme o fundo de uma travessa de 20 cm com 1/2 xícara do recheio (você também pode fazer porções individuais usando ramequins ou até mesmo taças). Por cima faça uma camada com biscoitos. Repita, alternando as camadas de recheio e biscoito, terminando com uma camada final do recheio. Você deve ter 3 camadas de biscoitos e 4 camadas de recheio. Polvilhe o topo com raspas de limão.
Geladeira e sirva
Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Sirva gelado. A torta dura bem na geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 1 mês. Se congelado, deixe descongelar por 10 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
Palavra-chave receita de sobremesa, sobremesa de limão, torta de limão, torta doce