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Esta é a receita de fricassê de frango mais simples, rápida e prática que você vai encontrar na internet. Com a vantagem de ficar úmido e muito saboroso.

Fricassê de frango com milho e requeijão

Cassis
Esta é a receita de fricassê de frango mais simples, rápida e prática que você vai encontrar na internet. Com a vantagem de ficar úmido e muito saboroso.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Frango
Cozinha Francesa
Porções 10 porções
Calorias 87 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidade Peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1/2 unidade Cebola média picada
  • 1 unidade Alho picado
  • 1 colher de sopa Extrato de tomate
  • 1 colher de sopa cheiro verde
  • 1 lata milho verde
  • 1 copo Requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • 2 colher de sopa óleo

Instruções
 

  • Em uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo médio, refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho picado e deixe douar. Acescente o frango cozido e desfiado, o extrato de tomate, acrescente um pouco de água e refogue. 
  • Por último acrescente o requeijão cremoso, mexa para incorporar e por último o cheiro verde. Prove o sal e se necessário tempere ao seu gosto.  Desligue o fogo e reserve. 
  • Creme de milho: No copo do liqüidificador coloque o milho verde escorrido, o creme de leite e o leite. Bata até formar um creme. 
  • Montagem: Disponha o frango desfiado e temperado em uma travessa retangular média, cubra com o creme de milho e finalize com uma camada de queijo muçarela. 
  • Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que doure o queijo. Retire do forno, espere 10 minutos e sirva em seguida. 
Palavra-chave frango cremoso, fricassê, fricassê de frango