Esta é a receita de fricassê de frango mais simples, rápida e prática que você vai encontrar na internet. Com a vantagem de ficar úmido e muito saboroso.
1unidadePeito de frango desossado cozido e desfiado
1/2unidadeCebola média picada
1unidadeAlho picado
1colher de sopaExtrato de tomate
1colher de sopacheiro verde
1latamilho verde
1copoRequeijão cremoso
sal a gosto
2colher de sopaóleo
Instruções
Em uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo médio, refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho picado e deixe douar. Acescente o frango cozido e desfiado, o extrato de tomate, acrescente um pouco de água e refogue.
Por último acrescente o requeijão cremoso, mexa para incorporar e por último o cheiro verde. Prove o sal e se necessário tempere ao seu gosto. Desligue o fogo e reserve.
Creme de milho: No copo do liqüidificador coloque o milho verde escorrido, o creme de leite e o leite. Bata até formar um creme.
Montagem: Disponha o frango desfiado e temperado em uma travessa retangular média, cubra com o creme de milho e finalize com uma camada de queijo muçarela.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que doure o queijo. Retire do forno, espere 10 minutos e sirva em seguida.
Palavra-chave frango cremoso, fricassê, fricassê de frango