Voltar
Quem resiste a cookies de chocolate branco e morango? Essa combinação irresistível resulta em cookies caseiros cremosos e enormes.

Cookies de chocolate branco e morango

Cassis
Quem resiste a cookies de chocolate branco e morango? Essa combinação irresistível resulta em cookies caseiros cremosos e enormes.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Geladeira 30 minutos
Tempo total 55 minutos
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Americana
Porções 15 porções
Calorias 125 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de chá manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de chá açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 3/4 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 xícara de chá morangos desidratados
  • 1 xícara de chá chocolate branco

Instruções
 

  • Na batedeira, misture a manteiga com os açúcares até ficar cremoso.
  • Adicione o ovo e a baunilha, misture até incorporar.
  • Adicione o trigo, o bicarbonato e o sal e bata mais um pouco em velocidade média/baixa.
  • Junte as gotas de chocolate branco. Pique os morangos em pedaços pequenos e junte a massa.
  • Resfrie a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida, faça bolinhas (12 a 15 no total). e leve ao forno preaquecido a 175oC em uma assadeira forrada com papel manteiga por 10 a 13 minutos, dependendo do tamanho dos biscoitos.
  • Retire do forno e deixe descansar na assadeira por 5 minutos. Caso queira, coloque mais algumas gotas de chocolate no topo dos biscoitos. Transfira para uma gradinha para que possa esfriar completamente antes de servir.
Palavra-chave cookies americanos, cookies caseiros, cookies de chocolate branco e morango, receita facil