Faça bolinhos de chuva sequinhos e que levam apenas 20 minutos para fazer. Misture a massa, frite, passe no açúcar e coma!
5 de 1 voto
Tempo de preparação 5 minutosmins
Tempo de Preparo 15 minutosmins
Tempo total 20 minutosmins
Curso Bolinhos
Cozinha Caseira
Porções 40porções
Calorias 50kcal
INGREDIENTES
3unidadesovos
2+1/2xícara de cháfarinha de trigo
1/2xícara de cháaçúcar
1colher de cháfermento em pó
1/2xícara de cháleite
1colher de sopavinagre
óleo para fritura
açúcar e canela
Modo de preparo
Em uma panela pequena e de fundo grosso acrescente óleo suficiente parar fritar os bolinhos (cerca de 3 dedos de óleo é o suficiente) e leve ao fogo médio.
Em uma tigela média, bata os ovos até espumarem. Em seguida adicione o açúcar.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, o vinagre e o fermento em pó.
Utilizando duas colheres de sobremesa faça os bolinhos e frite por imersão no óleo quente.
Deixe escorrer o excesso de óleo e passe no açúcar com canela. Sirva em seguida.