Como fazer rabanada de forno
Cassis
Difícil é comer apenas uma fatia dessa rabanada de forno. Crocante por fora e cremosa por dentro é bem fácil de fazer.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 25 minutos mins
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Natal
Porções 10 porções
Calorias 95 kcal
- 3 unidades Pão francês amanhecido
- 1/2 lata Leite condensado
- essência de baunilha a gosto
- 2 unidades ovos
- 1/2 xícara de chá açúcar
- 1 colher de café canela em pó
- manteiga para untar
Veja aqui como fazer rabanada de forno:
Preaqueça o forno a 180º. Unte com manteiga uma travessa grande e reserve.
Corte os pães em fatias grossas. Reserve.
Em uma tigela misture o leite condensado com 1/2 xícara de chá de água e essência de baunilha. Reserve.
Em outra tigela, quebre os ovos e bata ligeiramente com um garfo.
Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado, depois nos ovos e coloque na travessa. Repita o processo com todas as fatias.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, vire e asse até ficar dourado.
Faça uma mistura com o açúcar e a canela. Passe as fatias de rabanada nessa mistura e sirva em seguida.
Palavra-chave rabanada de forno, sobremesa facil, sobremesas de natal