Voltar
Difícil é comer apenas uma fatia dessa rabanada de forno. Crocante por fora e cremosa por dentro.

Como fazer rabanada de forno

Cassis
Difícil é comer apenas uma fatia dessa rabanada de forno. Crocante por fora e cremosa por dentro é bem fácil de fazer.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Natal
Porções 10 porções
Calorias 95 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidades Pão francês amanhecido
  • 1/2 lata Leite condensado
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 unidades ovos
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de café canela em pó
  • manteiga para untar

Instruções
 

Veja aqui como fazer rabanada de forno: 

  • Preaqueça o forno a 180º. Unte com manteiga uma travessa grande e reserve.
  • Corte os pães em fatias grossas. Reserve. 
  • Em uma tigela misture o leite condensado com 1/2 xícara de chá de água e essência de baunilha. Reserve. 
  • Em outra tigela, quebre os ovos e bata ligeiramente com um garfo. 
  • Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado, depois nos ovos e coloque na travessa. Repita o processo com todas as fatias. 
  • Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, vire e asse até ficar dourado. 
  • Faça uma mistura com o açúcar e a canela. Passe as fatias de rabanada nessa mistura e sirva em seguida. 
Palavra-chave rabanada de forno, sobremesa facil, sobremesas de natal