Preaqueça o forno a 180º. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30x20cm. Reserve.
Leve ao fogo até ferver a água e o óleo, quando ferver, desligue e reserve.
Em uma tigela grande acrescente os ovos, o açúcar e o coco ralado. Mexa bem até começar a esbranquiçar.
Adicione a farinha de trigo e a água com óleo quente. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Por último adicione o fermento em pó e incopore ao restante da massa. Transfira para assadeira untada e leve ao forno para assar por no mínimo 30 minutos.
O bolo estará pronto quando o topo do ficar dourado e firme.
COBERTURA DE BEIJINHO DE COCO: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e metade do coco ralado. Leve para cozinhar em fogo médio/baixo, mexendo sempre para não queimar.
Retire do fogo quando começar a soltar do fundo da panela (5 minutos aproximadamente).
Corte o bolo ainda quente, cubra com o beijinho e salpique o restante do coco ralado.