Voltar
Bolo de coco rápido e fácil é aqui mesmo! Você não precisa de batedeira nem liquidificador para preparar esse bolo simples e delicioso. Bolo de coco úmido e macio.

Bolo de coco rápido e fácil

Cassis
Bolo de coco rápido e fácil é aqui mesmo! Você não precisa de batedeira nem liquidificador para preparar esse bolo simples e delicioso. Bolo de coco úmido e macio.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Bolos
Cozinha Confeitaria
Porções 24 porções
Calorias 175 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá água
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 4 unidades vos
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 50 g coco ralado
  • 2 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Cobertura (opcional)

  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa margarina
  • 100 g coco ralado

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180º. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30x20cm. Reserve. 
  • Leve ao fogo até ferver a água e o óleo, quando ferver, desligue e reserve.
  • Em uma tigela grande acrescente os ovos, o açúcar e o coco ralado. Mexa bem até começar a esbranquiçar. 
  • Adicione a farinha de trigo e a água com óleo quente. Mexa bem até formar uma massa homogênea. 
  • Por último adicione o fermento em pó e incopore ao restante da massa. Transfira para assadeira untada e leve ao forno para assar por no mínimo 30 minutos. 
  • O bolo estará pronto quando o topo do ficar dourado e firme. 
  • COBERTURA DE BEIJINHO DE COCO: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e metade do coco ralado. Leve para cozinhar em fogo médio/baixo, mexendo sempre para não queimar. 
  • Retire do fogo quando começar a soltar do fundo da panela (5 minutos aproximadamente). 
  • Corte o bolo ainda quente, cubra com o beijinho e salpique o restante do coco ralado.
Palavra-chave bolo de coco, bolo de coco rapido