Voltar
A receita desse sequilho de leite condensado são como aqueles pequenos prazeres culinários que a gente não consegue resistir. É uma receita fácil e prática, que traz uma explosão de sabor a cada mordida!

Sequilho com leite condensado caseiro

Maysa Lage
Esse sequilho com leite condensado são como pequenos prazeres culinários que a gente não consegue resistir. É uma receita fácil e prática.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Curso confeitaria
Cozinha Caseira
Porções 40 unidades
Calorias 56 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 lata leite condensado 195g
  • 4 colheres de sopa manteiga em temperatura ambiente 80g
  • 2 xícaras amido de milho 300g

Instruções
 

  • Misture o leite condensado com a manteiga, mexendo bem até que tudo se incorpore.
  • Acrescente aos poucos o amido de milho.
  • Mexa bem até que a massa fique lisa e macia. A massa ficará um pouco pesada, então fica mais fácil se usar as mãos.
  • Modele os sequilhos de acordo com a sua preferência.
  •  Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar, de preferência sobre uma grade.
    Eles duram até 10 dias se forem armazenados em um pote bem vedado.
Palavra-chave biscoito caseiro, confeitaria, leite condensado, sequilho caseiro, sequilho de leite condensado