Voltar
Hoje quero te contar sobre essa maravilha que acabei de fazer: sequilho de palitinho. É tão fácil e delicioso que eu não poderia deixar de compartilhar!

Sequilho de palitinho fácil de fazer 

Maysa Lage
Esses sequilhos de palitinho são tão leves e saborosos que sem perceber acabamos comendo mais e mais!
Tempo de preparação 20 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 35 minutos
Curso confeitaria
Cozinha Brasileira
Porções 80 unidades
Calorias 35 kcal

Ingredientes
  

  • 100 gramas manteiga sem sal
  • 1 unidade gema
  • 50 gramas açúcar refinado
  • 200 gramas farinha de trigo menos, 1 colher de sopa 

Instruções
 

  • Separe 200g da farinha de trigo e retire 1 colher de sopa. 
  • Pré aqueça o forno a 180 graus.
  • Misture a manteiga com o açúcar, a gema e depois amasse com a mão quando colocar a farinha de trigo até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos. 
  • Unte duas ou três assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Modele da forma que preferir e leve ao forno pré aquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos. Os sequilhos devem estar firmes, mas não podem ficar dourados.      
Palavra-chave sequilho, sequilho caseiro, sequilho de palitinho, sequilho fácil