Sequilho de palitinho fácil de fazer
Maysa Lage
Esses sequilhos de palitinho são tão leves e saborosos que sem perceber acabamos comendo mais e mais!
Tempo de preparação 20 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 35 minutos mins
Curso confeitaria
Cozinha Brasileira
Porções 80 unidades
Calorias 35 kcal
- 100 gramas manteiga sem sal
- 1 unidade gema
- 50 gramas açúcar refinado
- 200 gramas farinha de trigo menos, 1 colher de sopa
Separe 200g da farinha de trigo e retire 1 colher de sopa.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Misture a manteiga com o açúcar, a gema e depois amasse com a mão quando colocar a farinha de trigo até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.
Unte duas ou três assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Modele da forma que preferir e leve ao forno pré aquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos. Os sequilhos devem estar firmes, mas não podem ficar dourados.
Palavra-chave sequilho, sequilho caseiro, sequilho de palitinho, sequilho fácil