Cocada de forno fácil
Maysa Lage
Com uma preparação simples, sabor irresistível e capacidade de adaptação, essa receita de cocada de forno se torna um segredo irrestível.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 40 minutos mins
Tempo total 45 minutos mins
Curso confeitaria
Cozinha Brasileira
Porções 6 pessoas
Calorias 80 kcal
- 100 gramas coco ralado seco
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de sopa rasa fermento
- 200 ml leite de coco
- 3 unidades ovos
Hidrate o coco ralado com o leite de coco e reserve.
Em outra travessa, acrescente os 3 ovos inteiros, o leite condensado e misture bem.
Em seguida, adicione à mistura o coco hidratado e o fermento em pó. Misture mais um pouco, com cuidado.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Palavra-chave coada de forno, cocada, doce facil