Voltar
Com uma preparação simples, sabor irresistível e capacidade de adaptação, essa receita de cocada de forno se torna um segredo irrestível.

Cocada de forno fácil

Maysa Lage
Com uma preparação simples, sabor irresistível e capacidade de adaptação, essa receita de cocada de forno se torna um segredo irrestível.
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso confeitaria
Cozinha Brasileira
Porções 6 pessoas
Calorias 80 kcal

Ingredientes
  

  • 100 gramas coco ralado seco
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa fermento
  • 200 ml  leite de coco
  • 3 unidades ovos

Instruções
 

  • Hidrate o coco ralado com o leite de coco e reserve.
  • Em outra travessa, acrescente os 3 ovos inteiros, o leite condensado e misture bem.
  • Em seguida, adicione à mistura o coco hidratado e o fermento em pó. Misture mais um pouco, com cuidado.
  • Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Palavra-chave coada de forno, cocada, doce facil