Voltar
Receita de refoga caseira de cebola e alho fácil e deliciosa para facilitar a sua vida na cozinha. Ela é uma verdadeira mão na roda!

Como fazer refoga caseira de alho e cebola

Maysa Lage
Receita de refoga caseira de cebola e alho fácil e deliciosa para facilitar a sua vida na cozinha.
Tempo de Preparo 5 minutos
Curso Receita Rápida
Cozinha Brasileira
Porções 1 pote de 500 ml cheio
Calorias 40 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades cabeça de alho
  • 2 unidades cebola grande
  • 2 colheres de sopa óleo (azeite de oliva, óleo de soja, óleo de girassol)

Instruções
 

  • Descasque o alho e a cebola.
  • Bata bem todos os ingredientes em um liquidificador, mixer ou processador.
  • Armazene em um pote de vidro bem fechado.
  • Leve à geladeira imediatamente.
Palavra-chave alho, cebola, refoga caseira