Geleia de morango fácil
Cassis
Depois de fazer seu primeiro pote de geleia de morango caseira, você nunca mais vai comprar geleia pronta. É muito fácil e o sabor é uma tentação!
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Doces
Cozinha Confeitaria
Porções 4 porções
Calorias 77 kcal
- 1 caixinha morango picado
- 1/2 unidade suco de limão
- 1/2+1/4 xícara de chá açúcar
Em uma panela média e de fundo grosso coloque os morangos lavados e picados, o suco de meio limão e o açúcar (250g).
Misture todos os ingredientes usando uma espátula ou colher de pau.
Leve ao fogo alto até começar a ferver.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre para não queimar.
Quando finalizar o cozimento, transfira para potes limpos e higienizados.
Palavra-chave geleia artesanal, geleia caseira, geleia de morango caseira, receita de geleia