Voltar
Depois de fazer seu primeiro pote de geleia de morango caseira, você nunca mais vai comprar geleia pronta. É muito fácil e o sabor é uma tentação!

Geleia de morango fácil

Cassis
Depois de fazer seu primeiro pote de geleia de morango caseira, você nunca mais vai comprar geleia pronta. É muito fácil e o sabor é uma tentação!
4 de 1 voto
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Doces
Cozinha Confeitaria
Porções 4 porções
Calorias 77 kcal

Ingredientes
  

  • 1 caixinha morango picado
  • 1/2 unidade suco de limão
  • 1/2+1/4 xícara de chá açúcar

Instruções
 

  • Em uma panela média e de fundo grosso coloque os morangos lavados e picados, o suco de meio limão e o açúcar (250g). 
  • Misture todos os ingredientes usando uma espátula ou colher de pau.
  • Leve ao fogo alto até começar a ferver. 
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre para não queimar. 
  • Quando finalizar o cozimento, transfira para potes limpos e higienizados. 
Palavra-chave geleia artesanal, geleia caseira, geleia de morango caseira, receita de geleia