Voltar
Essa receita de pipoca gourmet com leite ninho® é aquele tipo de receita que você com certeza vai querer compartilhar com mais gente.

Pipoca gourmet de leite Ninho

Cassis
Essa receita de pipoca gourmet de leite ninho é aquele tipo de receita que você com certeza vai querer compartilhar com mais gente.
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 166 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de chá milho de pipoca
  • 1/4 xícara de chá óleo
  • 1/2 xícara de chá água
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1/2 xícara de chá leite em pó

Instruções
 

  • Em uma pipoqueira coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.
  • Misture bem e leve ao fogo alto até começar a ferver, em seguida diminua para temperatura média. 
  • Mexa ocasionamental utilizando uma espátula de silicone ou colher de pau, quando o milho começar a estoura, tampe a panela e mexa vigorasamente até não ouvir grãos estourando por 2 segundos. 
  • Desligue o fogo e transfira a pipoca caramelizada para uma assadeira retangular grande. Polvilhe o leite em pó por cima da pipoca e misture bem usando uma espátula. 
  • Sirva em seguida. 

Notas

Essa pipoca fica bem crocante, você pode guardar e consumir ao longo da semana. Só lembre-se de vedar bem o pote ou selar o saquinho. 
Palavra-chave pipoca com leite ninho, pipoca doce, pipoca gourmet