Unte com manteiga ou margarina e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio de 20cm. Reserve.
Preaqueça o forno a 180o.
No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar. Bata até formar um creme.
Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Bata rapidamente até formar uma massa homogenea.
Transfira a massa para a forma e asse por aproximadamente 45 minutos.
Deixe o bolo amornar e desenforme.
Em uma panela média coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o cacau. Misture usando uma espátula de silicone.
Em seguida, leve ao fogo médio e continue mexendo.
Desligue quando soltar do fundo da panela. Reserve.
Corte a tampa do bolo e retire uma parte do miolo do bolo. Cuidado para não chegar no fundo. Deixe uma distância de 1 dedo nas laterais.
Despeje metade do brigadeiro na cavidade que você fez. Cubra com a tampa do bolo e passe o restante do brigadeiro por fora.
Cubra com chocolate granulado e sirva em seguida.