Voltar
BOLO DE LEITE (BOLO BAETA)

Bolo de leite (bolo baeta)

Cassis
Bolo de leite, também conhecido como Bolo Baeta, é um bolo muito popular nos estados do Nordeste. De fácil preparo ele é perfeito para acompanhar um café fresquinho.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Bolo caseiro
Cozinha Confeitaria
Porções 12 porções
Calorias 65 kcal

Ingredientes
  

  • 500 ml leite integral
  • 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 50 g coco ralado
  • 50 g queijo ralado
  • 2 unidades ovos

Instruções
 

  • Unte uma forma de furo central de 20cm com manteiga e depois polvilhe trigo, retire o excesso e reserve. 
  • Preaqueça o forno a 200o. 
  • No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes. Comece acrescentando os liquidos e depois os seco. 
  • Bata até formar uma massa homogenea. 
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por 45 minutos à 1 hora. 
  • Tire do forno e deixe amornar. 
  • Desenforme e sirva em seguida. 
Palavra-chave bolo baeta, bolo de leite