Bolo de leite (bolo baeta)
Cassis
Bolo de leite, também conhecido como Bolo Baeta, é um bolo muito popular nos estados do Nordeste. De fácil preparo ele é perfeito para acompanhar um café fresquinho.
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 45 minutos mins
Tempo total 1 hora hr
Curso Bolo caseiro
Cozinha Confeitaria
Porções 12 porções
Calorias 65 kcal
- 500 ml leite integral
- 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 xícara de chá açúcar
- 50 g coco ralado
- 50 g queijo ralado
- 2 unidades ovos
Unte uma forma de furo central de 20cm com manteiga e depois polvilhe trigo, retire o excesso e reserve.
Preaqueça o forno a 200o.
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes. Comece acrescentando os liquidos e depois os seco.
Bata até formar uma massa homogenea.
Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por 45 minutos à 1 hora.
Tire do forno e deixe amornar.
Desenforme e sirva em seguida.
Palavra-chave bolo baeta, bolo de leite