Pãozinho de tapioca na airfryer
Cassis
Pãozinho de tapioca na airfryer é uma opção saudável e fácil de lanche da tarde ou café da manhã. Você vai fazer essa receita muitas vezes!
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Airfryer 20 minutos mins
Tempo total 45 minutos mins
Curso Airfryer, tapioca
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 150 kcal
- 1 e 1/2 xícara de chá leite
- 1 xícara de chá tapioca granulada
- 50 g queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
Hidrate a tapioca granulada no leite, aguarde 10 minutos ou até ela ficar macia
Junte os demais ingredientes, misture bem e leve para geladeira por 15 minutos para firmar.
Modele o pãozinho de tapioca com as mãos, faça 8 unidades. Asse na airfryer preaquecida a 200oC por 20 minutos.
Retire da airfryer, espere alguns minutos para esfriar e sirva em seguida.
Congelamento: Caso queira congelar o pãozinho, pare a receita na etapa 3. Coloque os pães em uma assadeira, distante um do outro. Leve ao freezer para congelar por algumas horas. Em seguida coloque em um saco tipo ziplock. Congele por até 3 meses.
Descongelamento: Retire do freezer, asse congelado na airfryer a 160oC até fica dourado por cima e macio por dentro.
Outra opção é deixar descongelar na geladeira na noite anterior e assar conforme indicado na receita.
Palavra-chave airfryer, barra de cereal sem glúten, paozinho de tapioca