Na batedeira bata ovos, manteiga e açúcar até formar um creme liso
Com a batedeira na velocidade baixa, junte as bananas e farinha, intercalando com o leite
Por fim, junte o fermento e sal, misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma redonda de 23cm untada e enfarinhada.
Polvilhe açúcar com canela por cima do bolo.
Asse a 180°C por cerca de 40 minutos.Reúna todos os ingredientes necessários.
Em um recipiente, bata ovos, manteiga e açúcar até formar um creme liso.
Adicione bananas e farinha, misturando bem.
Acrescente leite à mistura e mexa.
Adicione fermento e sal, misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Polvilhe açúcar com canela sobre o bolo.
Asse a 180°C por cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito: se sair seco, está pronto.
Sirva e aproveite eseu bolo de banana fofinho.