Faça o bolo de chocolate de sua preferência, ou prepare o Bolo de Chocolate Simplese asse em uma forma de furo central. Reserve.
Deixe um dedo de distância nas bordas do bolo e o retire a massa que estiver no meio com o uso de uma colher. Cuidado para não retirar muita massa, o ideal é deixar 2 dedos no fundo para ele não vazar todo. (veja foto acima como eu fiz). Reserve o bolo que sobrar.
Montagem: Faça uma camada com os morangos lavados e picados (ou fatiados).Adicione o brigadeiro branco.
Por último cubra com o bolo que você tirou com a colher. Faça um pouco de pressão (pouco mesmo) para as migalhas ficarem firmes e grudarem bem no brigadeiro branco. Importante verificar se não ficou nenhum espaço sem bolo, porque o recheio pode vazar todo por ele.
Leve o bolo para geladeira por pelo menos 1 hora.
Cobertura: Retire o bolo da geladeira e transfira para o prato onde ele será servido. Nós queremos que ele fique com a parte de migalhas para baixo. Mas se você não se sentir confiante em vira-lo, pode deixar do jeito que está.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo com essa calda de chocolate e sirva em seguida.
Video
Palavra-chave bolo confeitado, bolo de chocolate, bolo de chocolate com morango, bolo recheado