Hambúrguer caseiro na airfryer
Cassis
Não quer ligar a grelha para fazer hambúrgueres? Bem, sua airfryer pode ser a melhor opção! Esta receita simples e rápida você terá hambúrgueres suculentos e derretidos na sua mesa num piscar de olhos.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Airfryer
Cozinha Americana
- 450 g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de shoyo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 4 fatias de queijo tipo cheddar
- 4 pães de hambúrguer
- Maionese
- Alface
- Tomate em rodelas
- Cebola roxa em rodelas finas
Numa tigela grande, misture a carne moída, o alho e o molho de soja. Modele a mistura em 4 hambúrgueres e achate-os formando círculos de 10cm. Tempere ambos os lados com sal e pimenta.
Coloque 2 hambúrgueres na airfryer e cozinhe a 190°C por 4 minutos de cada lado para obter um ponto médio. Retire e cubra imediatamente com uma fatia de queijo. Repita o processo com os 2 hambúrgueres restantes.
Espalhe maionese nos pães de hambúrguer e cubra com alface, os hambúrgueres, tomate e cebola.
Palavra-chave hamburguer caseiro, hamburguer na airfryer, receita de airfryer