Voltar
Com esta receita simples e rápida você terá hambúrguer caseiro na airfryer suculento e derretido na sua mesa num piscar de olhos.

Hambúrguer caseiro na airfryer

Cassis
Não quer ligar a grelha para fazer hambúrgueres? Bem, sua airfryer pode ser a melhor opção! Esta receita simples e rápida você terá hambúrgueres suculentos e derretidos na sua mesa num piscar de olhos.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Airfryer
Cozinha Americana
Porções 4

Ingredientes
  

  • 450 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 fatias de queijo tipo cheddar
  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese
  • Alface
  • Tomate em rodelas
  • Cebola roxa em rodelas finas

Instruções
 

  • Numa tigela grande, misture a carne moída, o alho e o molho de soja. Modele a mistura em 4 hambúrgueres e achate-os formando círculos de 10cm. Tempere ambos os lados com sal e pimenta.
  • Coloque 2 hambúrgueres na airfryer e cozinhe a 190°C por 4 minutos de cada lado para obter um ponto médio. Retire e cubra imediatamente com uma fatia de queijo. Repita o processo com os 2 hambúrgueres restantes.
  • Espalhe maionese nos pães de hambúrguer e cubra com alface, os hambúrgueres, tomate e cebola.
Palavra-chave hamburguer caseiro, hamburguer na airfryer, receita de airfryer