Voltar
Arroz na panela de pressão fácil. Panela de pressão é a maneira mais confiável e infalível de fazer arroz que existe. Fica soltinho sempre.

Como fazer arroz na panela de pressão

Cassis
Arroz na panela de pressão fácil. Panela de pressão é a maneira mais confiável e infalível de fazer arroz que existe. Fica soltinho sempre.
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Acompanhamento
Cozinha Panela de pressão
Porções 8

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de chá arroz branco ou integral
  • 2 xícaras de chá água
  • 1/2 colher de chá sal

Instruções
 

  • Em uma peneira, enxágue o arroz em água fria por cerca de 30 segundos, até que a água fique menos turva.
  • Coloque o arroz na panela de pressão, junto com a água e o sal.
  • Para arroz branco: Selecione o programa "Arroz" na configuração. O tempo de cozimento será ajustado automaticamente.
  • Para arroz integral: Selecione a configuração "Manual" e defina o tempo de cozimento para 20 minutos para grãos firmes ou 22 minutos para um arroz mais macio.
  • Deixe a pressão liberar naturalmente por 10 minutos após o término do cozimento.
  • Abra a panela, solte o arroz com um garfo e sirva.
Palavra-chave acompanhamento, arroz na panela de pressao, receita facil