Frango desfiado na panela de pressão elétrica
Cassis
Descubra como fazer frango desfiado de maneira fácil e rápida na panela de pressão elétrica. Dicas e truques para diversas receitas com frango.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 30 minutos mins
Tempo total 35 minutos mins
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 140 kcal
- 1 kg de peito de frango com pele e osso cortado em quatro pedaços
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura média cortada em pedaços pequenos
- sal a gosto
- folhas de louro a gosto
- 1 colher de sopa óleo ou azeite
- 1/2 xícara de chá cheiro verde a gosto
- colorau ou páprica para dar um cor a gosto e opcional
Doure o frango dos dois lados. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os temperos e sal.
Cubra com água filtrada e cozinhe por 30 minutos.
Retire a pressão e tire o frango da panela, em seguida descarte a pele e os ovos.
Coloque o frango em um pote com tampa. Feche o pote e chacoalhe com força por 30 segundos para separar a carne do frango.
Abra o pote, retire algum ossinho que ainda tenha ficado e está pronto seu frango desfiado.
Palavra-chave frango desfiado, peito de frango, receita com frango