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Coxa de frango assada com molho de shoyu e tare é um prato fácil e fica uma delícia. Perfeito para um jantar japonês barato e saudável.

Coxa de frango assada com molho de shoyo e tare

Cassis
Coxa de frango assada com molho de shoyu e tare é um prato fácil e fica uma delícia. Perfeito para um jantar japonês barato e saudável.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Frango
Cozinha Jantar
Porções 4 porções
Calorias 170 kcal

Ingredientes
  

  • 4 sobrecoxas de frango temperadas ver nota abaixo
  • ½ xícara de chá de shoyo
  • ¼ de xícara de chá de tare
  • gergelim torrado a gosto
  • cheiro verde a gosto

Marinada

  • Água filtrada
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 2 dentes de alho amassado

Instruções
 

  • Pré-aqueça a airfryer por 5 a 10 minutos a 200oC.
  • Coloque as coxas ou sobrecoxas com a pele para cima no cesto da airfryer ou na grade caso tenha uma ovenfryer.
  • Leve para assar por 20 minutos. Abra a airfryer, vire o frango para baixo e gire os pedaços para que assem por igual.
  • Asse por mais 10 minutos. Abra novamente, vire a pele pra cima e asse por mais 5 minutos para dourar.
  • Enquanto o frango assa, faça o molho misturando o shyou e tare.
  • Tire o frango da airfryer e com cuidado coloque em uma travessa. Cubra com o molho e salpique o gergelim. Finalize com cheiro verde picado.

Notas

Você pode usar frango temperado congelado para fazer essa receita, nesse caso siga o modo de preparo indicado na embalagem e prepare o molho a parte. 
Palavra-chave comida asiatica, frango assado