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Coxa de frango assada com molho de shoyo e tare
Cassis
Coxa de frango assada com molho de shoyu e tare é um prato fácil e fica uma delícia. Perfeito para um jantar japonês barato e saudável.
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Tempo de preparação
10
minutos
mins
Tempo de Preparo
30
minutos
mins
Tempo total
40
minutos
mins
Curso
Frango
Cozinha
Jantar
Porções
4
porções
Calorias
170
kcal
Ingredientes
4
sobrecoxas de frango temperadas
ver nota abaixo
½
xícara de chá de shoyo
¼
de xícara de chá de tare
gergelim torrado a gosto
cheiro verde a gosto
Marinada
Água filtrada
3
colheres de sopa de sal
2
dentes de alho amassado
Instruções
Pré-aqueça a airfryer por 5 a 10 minutos a 200oC.
Coloque as coxas ou sobrecoxas com a pele para cima no cesto da airfryer ou na grade caso tenha uma ovenfryer.
Leve para assar por 20 minutos. Abra a airfryer, vire o frango para baixo e gire os pedaços para que assem por igual.
Asse por mais 10 minutos. Abra novamente, vire a pele pra cima e asse por mais 5 minutos para dourar.
Enquanto o frango assa, faça o molho misturando o shyou e tare.
Tire o frango da airfryer e com cuidado coloque em uma travessa. Cubra com o molho e salpique o gergelim. Finalize com cheiro verde picado.
Notas
Você pode usar frango temperado congelado para fazer essa receita, nesse caso siga o modo de preparo indicado na embalagem e prepare o molho a parte.
Palavra-chave
comida asiatica, frango assado