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Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

COOKIES DE CHOCOLATE BRANCO E MACADÂMIA DO SUBWAY®

Cassis
Cookies de macadâmia e chocolate branco são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Biscoitos
Cozinha Confeitaria
Porções 24 porções
Calorias 55 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g manteiga amolecida
  • 1 xícara de chá açúcar cristal
  • 3/4 xícara de chá açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá sal
  • 2 unidades ovos
  • 3 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 340 g chocolate branco picado
  • 1 xícara de chá macadâmia picada grosseiramente

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 190 graus
  • Bata na batedeira a manteiga, açúcar, baunilha e sal até ficar bem misturado e um pouco fofo.
  • Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela entre cada adição. Misture bem.
  • Junte a farinha e bicarbonato de sódio e misture bem (é melhor fazer isso à mão).
  • Adicione o chocolate branco picado e as macadâmias.
  • Molde bolinhas com a massa utilizando uma colher de sobremesa, e coloque-as em uma assadeira antiaderente deixando espaço de 2cm entre cada bolinha. Asse por 7-10 minutos. Cuidado para não assar demais. Os cookies estarão prontos, quando as bordas e picos mais altos do biscoito são marrom dourado.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma gradinha. 

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Palavra-chave chocolate branco e macadamia, cookies, cookies chocolate branco