COOKIES DE CHOCOLATE BRANCO E MACADÂMIA

COOKIES DE CHOCOLATE BRANCO E MACADÂMIA DO SUBWAY®

Rendimento24 porções
tempo de preparo30 minutos
Cookies de macadâmia e chocolate branco são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

Olá! Post super rápido e corrido, semana agitada e eu em atraso com o blog 😛 

Mais uma receita de cookies, e esses ficaram maravilhosos. Mas sou suspeita para falar, amo macadâmia e chocolate branco e cookies, então, é meu mundo perfeito em forma de mordidas. Haha

Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

Minha criança crescida também amou. Foi difícil fotografar com ela na minha cola querendo comer TODOS.

Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

Como disse no Instagran, se o céu existir mesmo, o meu terá fornada eterna desses cookies de chocolate branco. Delícia, delícia, mil vezes delícia. 
Para quem é fã de cookies macios de chocolate, esses vão fazer a sua alegria, da mesma maneira que fizeram a minha. Super macios e suculentos. 

Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião.
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Até mais!

Cassis.

Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.

COOKIES DE CHOCOLATE BRANCO E MACADÂMIA DO SUBWAY®

Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.Cassis
Cookies de macadâmia e chocolate branco são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Biscoitos
Cozinha Confeitaria
Porções 24 porções
Calorias 55 kcal

INGREDIENTES
  

  • 200 g manteiga amolecida
  • 1 xícara de chá açúcar cristal
  • 3/4 xícara de chá açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá sal
  • 2 unidades ovos
  • 3 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 340 g chocolate branco picado
  • 1 xícara de chá macadâmia picada grosseiramente

Modo de preparo
 

  • Preaqueça o forno a 190 graus
  • Bata na batedeira a manteiga, açúcar, baunilha e sal até ficar bem misturado e um pouco fofo.
  • Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela entre cada adição. Misture bem.
  • Junte a farinha e bicarbonato de sódio e misture bem (é melhor fazer isso à mão).
  • Adicione o chocolate branco picado e as macadâmias.
  • Molde bolinhas com a massa utilizando uma colher de sobremesa, e coloque-as em uma assadeira antiaderente deixando espaço de 2cm entre cada bolinha. Asse por 7-10 minutos. Cuidado para não assar demais. Os cookies estarão prontos, quando as bordas e picos mais altos do biscoito são marrom dourado.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma gradinha. 

Video

Palavra-chave chocolate branco e macadamia, cookies, cookies chocolate branco
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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