Voltar
Descubra uma deliciosa receita de brownie de ovo de Páscoa que vai deixar qualquer um com água na boca!

Brownie De Ovo De Páscoa

Cassis
Descubra uma deliciosa receita de brownie de ovo de Páscoa que vai deixar qualquer um com água na boca!
Tempo de preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Páscoa
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 9 pedaços

Ingredientes
  

  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • ½ xícara de manteiga sem sal
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de mini ovos de chocolate metade deles picados grosseiramente

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira quadrada de 23 cm e forre-a com papel manteiga, deixando sobrar nas bordas para facilitar na hora de tirar os brownies da forma depois de assados.
  • Derreta o chocolate junto com a manteiga em uma tigela refratária média, colocada sobre uma panela com água fervente. Certifique-se de que a tigela não toque na água para evitar que o chocolate queime. Mexa até derreter e ficar bem misturado. Em seguida, retire do fogo.
  • Adicione os açúcares à mistura de chocolate e mexa bem até ficar tudo incorporado. Depois, acrescente os ovos e a baunilha, misturando até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, o cacau em pó e o sal à mistura, e mexa bem com uma espátula grande até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa grossa na assadeira preparada.
    Descubra uma deliciosa receita de brownie de ovo de Páscoa que vai deixar qualquer um com água na boca!
  • Asse os brownies por 25-30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo, com apenas algumas migalhas úmidas. Se sair limpo, é sinal de que os brownies estão cozidos demais.
Palavra-chave brownie de pascoa, doces para pascoa, receita de brownie